1

Кафе-Гастроном Киева «KARTATA POTATA»

Кафе-Гастроном «KARTATA POTATA

Кафе-Гастроном Киева KARTATA POTATA

Кафе-Гастроном Киева KARTATA POTATA

Адрес: ул. Пушкинская, 1-3/5
Кухня: Европейская, Украинская, Советская
Время работы: каждый день с 8:00 до 23:00
Телефоны: (067) 337 77 55
Сайт: https://www.facebook.com/kartatapotatarestoran/

Средний чек: 200-400грн.

Актриса и телеведущая Даша Малахова совместно со своими партнерами открыла кафе-гастроном «KARTATA POTATA» в самом сердце столицы.

Кафе Киева KARTATA POTATA

Кафе Киева KARTATA POTATA

Киева Центр KARTATA POTATA

Киева Центр KARTATA POTATA

Киева KARTATA POTATA

Киева KARTATA POTATA

KARTATA POTATA

KARTATA POTATA

Одним из принципиальных архитектурных решений заведения стало гармоничное объединение современного дизайна с отреставрированными фрагментами советского гастронома. Сплетение стилей позволило достичь атмосферы уюта, тепла, светлых эмоций. Оригинальная мятная плитка из СССР, украинская вышивка и гобелены смешаны с металлоконструкциями в стиле Эйфелевой Башни, — которые описывают стремление в Европу, людей вспомнивших об украинских корнях, но рождённых в эпоху Советского Союза.

Гости могут отведать блюда трех кухонь: советской, национальной и классические блюда по рецептам мировой кухни. Наконец-то станет возможным попробовать в одном заведении макароны по-флотски, греческую мусаку, овощной суп, а также изысканные сыры, хамон и многое другое. Приятно удивит и винная карта кафе с широким ассортиментом вин с невероятной географией: от Бессарабии до Уругвая. Специальное меню порадует и приверженцев диетического питания со столом №5 для детей и взрослых.

KARTATA POTATA Бар

KARTATA POTATA Бар

KARTATA POTATA в Киеве

KARTATA POTATA в Киеве

KARTATA POTATA Гастроном

KARTATA POTATA Гастроном

KARTATA POTATA Кафе-Гастроном

KARTATA POTATA Кафе-Гастроном

Новое заведение столицы «KARTATA POTATA», названное в честь одноименной телепрограммы, будет включать в себя кулинарную студию, лавку и ресторан, где можно будет выпить утренний кофе, отведать городской обед или посидеть с друзьями и семьёй за праздничным ужином с бокалом хорошего вина.

В «KARTATA POTATA» вы получите не только эстетическое и гастрономическое удовольствие, но и незабываемое обслуживание. Тут вас всегда поймут: даже если вы вдруг заговорите на португальском, японском или иврите.

admin

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *